Die Küche

Grand Opening Austernbank
Grand Opening
13. Januar 2016

Die Küche



Die Küche

Where the magic happens! Kulinarisch wie architektonisch ist die Austernbank ein Must Go für alle, die den Twist aus Szene und Historie, gehobener Küche, Szene und Individualität erleben möchten. Schauen Sie dem Treiben unseres Küchenteam in der offenen Show-Küche über die Schulter und erleben Sie einen unvergesslichen Abend.

Ob Fisch, Meeresfrüchte, Austern oder das exklusives Fleischsortiment – aus frischen und qualitativ hochwertigen Produkte zaubern die Köche kulinarische Highlights der Extraklasse - die Sie so schnell nicht wieder vergessen werden!.

Chefs de Cuisine

Hinter dem gastronomischen Konzept der Austernbank stehen der Küchendirektor Andelko Krmpotic und der Küchenchef der Auternbank Roman Rudert.

Romano und sein internationales Team stehen in der offen Show-Küche und begeistern die Gäste mit ihren Kochkünsten.

Mit dem Angebot aus frischen Fischen, köstlichen Meeresfrüchten, exklusivem Fleisch stellen Sie die gastronomischen Weichen und komplettieren Berlins Gastronomielandschaft.